Nuestro laboratorio ofrece servicios de ensayos microbiológicos y fisicoquímicos en alimentos. El mismo se encuentra acreditado por el OAA con acreditación Nº LE 121. Ver alcance acreditado en www.oaa.org.ar.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 5.09 Revisión #9; 15/01/2015 y MLG 5A.04 Revisión #4; 29/06/2014.
    Matriz: Productos cárnicos y esponjados de carcasas y ambientales.

  • Método: "Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019. Official Method 2005.04/2019Official Method 2005.04/2019"
    Matriz: Productos cárnicos, vegetales, jugo de naranja, jugo de manzana y aguas de procesos.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 5B.05, Revisión #5; 29/06/2014.
    Matriz: Productos cárnicos, esponjados de carcasa y ambientales.

  • Método: AOAC RI N°071301
    Matriz: Productos cárnicos crudos y vegetales.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 5C, Revisión #2; 08/16/2021.
    Matriz: Productos cárnicos y esponjados de superficies.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 4 Revisión #11; 08/16/2021.
    Matriz: Productos cárnicos, productos avícolas huevo y pescado, esponjados de carcasas y ambientales.

  • Método: ISO 6579-1:2017/AMD 1:2020 First edition 2020-03 Part 1: Detection of Salmonella spp. — Amendment 1: Broader range of incubation temperatures, amendment to the status of Annex D, and correction of the composition of MSRV and SC.
    Matriz: Productos destinados al consumo humano y a la alimentación de animales, muestras ambientales del área de la producción y manipulación de alimentos, heces animales.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 8 Revisión #13; 08/16/2021.
    Matriz: Productos cárnicos, productos avícolas, huevo y muestras ambientales.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 8 Revisión #13; 08/16/2021.
    Matriz: Productos cárnicos, productos avícolas, huevo y muestras ambientales.

  • Método: AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 998.08
    Matriz: Alimentos para consumo humano y esponjados de superficies y carcasas.

  • Método: AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 991.14
    Matriz: Productos cárnicos, vegetales y productos farináceos.

  • Método: AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 2003.11.
    Matriz: Alimentos para consumo humano y alimentos para mascotas.

  • Método: Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 990.12 Aerobic Plate Count in Foods.
    Matriz: Alimentos para consumo humano y muestras ambientales.

  • Método: Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 2003.01.
    Matriz: Alimentos para consumo humano y alimentación animal, esponjados de carcasas y superficies.

  • Método: Microbiology of food and animal feeding stuffs – Horizontal method for the enumeration of sulfite-reducing bacteria growing under anaerobic conditions –ISO15213:2003.
    Matriz: Productos destinados al consumo humano y a la alimentación de animales, muestras ambientales del área de la producción y manipulación de alimentos.

  • Método: Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 997.02.
    Matriz: Alimentos y muestras de superficies de áreas productivas.

  • Método: Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 2014.05.
    Matriz: Alimentos para consumo humano, alimentos para mascotas y muestras ambientales.

  • Método: 3M Petrifilm.
    Matriz: Productos cárnicos, salsas, productos a base de tomate, condimentos para ensaladas, productos crudos o procesados con alta acidez y alto contenido en azúcares.

  • Método: Microbiology of the food chain- Horizontal method for the enumeration of microorganisms- Part 1: Colony count at 30° C by the pour plate technique. ISO 4833-1:2013 (E).
    Matriz: Productos destinados al consumo humano y a la alimentación de animales, muestras ambientales del área de la producción y manipulación de alimentos.

  • Método: AOAC Official Method 981.12 pH Acidified foods. Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019.
    Matriz: Alimentos ácidos y vegetales.

  • Método: AOAC Official Method 940.28. Fatty acids (free) in crude and refined oils. Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019.
    Matriz: Aceites crudos y refinados.

  • Método: Screening Alert for Soy, Neogen.
    Matriz: Superficies y productos cárnicos.

  • Método: Allergen Protein Rapid Kit
    Matriz: Superficies, materia prima y producto terminado.

  • Método: "Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019. Official Method 2005.04/2019"
    Matriz: Productos cárnicos, vegetales, jugo de naranja, jugo de manzana y aguas de procesos.

  • Método: ISO 7899-2, Water quality – Detection and enumeration of intestinal enterococci. Part 2: Membrane filtration method, second edition, 15/04/2000.
    Matriz: Agua de red, pozo o agua destinada para consumo humano.

  • Método: ISO 9308-1 Water quality – Detection and enumeration of Escherichia coli and Coliform bacteria. Part 1: Membrane filtration method for waters with low bacterial background flora, third edition, 15/09/2014 e ISO 9308-1 Amendment 1, 15/12/2016.
    Matriz: Agua de red, pozo o agua destinada para consumo humano.

  • Método: APHA – Standard Methods for the Examination of Water and Wastewater 23rd edition, 2017, 9213 F modificado.
    Matriz: Agua de red, pozo o agua destinada para consumo humano.

  • Método: APHA – Standard Methods for the Examination of Water and Wastewater 23rd edition, 2017 - Heterotrophic Plate Count parte 9215 B. Pour Plate Method.
    Matriz: Agua de red, pozo o agua destinada para consumo humano.

  • Método: ISO 6222:1999, Water quality – Enumeration of culturable microorganisms – Colony count by inoculation in a nutrient agar culture medium.
    Matriz: Agua de red, pozo o agua destinada para consumo humano.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 5.09 Revisión #9; 15/01/2015 y MLG 5A.04 Revisión #4; 29/06/2014
    Matriz: Productos cárnicos y esponjados de carcasas y ambientales.

  • Método: "Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019. Official Method 2005.04/2019"
    Matriz: Productos cárnicos, vegetales, jugo de naranja, jugo de manzana y aguas de procesos.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 5B.05, Revisión #5; 29/06/2014.
    Matriz: Productos cárnicos, esponjados de carcasa y ambientales.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 5C, Revisión #2; 08/16/2021.
    Matriz: Productos cárnicos y esponjados de superficies.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 4 Revisión #11; 08/16/2021.
    Matriz: Productos cárnicos, productos avícolas huevo y pescado, esponjados de carcasas y ambientales.

  • Método: ISO 6579-1:2017/AMD 1:2020 First edition 2020-03 Part 1: Detection of Salmonella spp. — Amendment 1: Broader range of incubation temperatures, amendment to the status of Annex D, and correction of the composition of MSRV and SC.
    Matriz: Productos destinados al consumo humano y a la alimentación de animales, muestras ambientales del área de la producción y manipulación de alimentos, heces animales.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 8 Revisión #13; 08/16/2021.
    Matriz: Productos cárnicos, productos avícolas, huevo y muestras ambientales.

  • Método: USDA/ FSIS MLG 8 Revisión #13; 08/16/2021.
    Matriz: Productos cárnicos, productos avícolas, huevo y muestras ambientales.

  • Método: AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 998.08
    Matriz: Alimentos para consumo humano y esponjados de superficies y carcasas.

  • Método: Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 990.12 Aerobic Plate Count in Foods.
    Matriz: Alimentos para consumo humano y muestras ambientales.

  • Método: Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 2003.01.
    Matriz: Alimentos para consumo humano y alimentación animal, esponjados de carcasas y superficies.

  • Método: Microbiology of food and animal feeding stuffs – Horizontal method for the enumeration of sulfite-reducing bacteria growing under anaerobic conditions –ISO15213:2003.
    Matriz: Productos destinados al consumo humano y a la alimentación de animales, muestras ambientales del área de la producción y manipulación de alimentos.

  • Método: Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 997.02.
    Matriz: Alimentos y muestras de superficies de áreas productivas.

  • Método: Official Methods of Analysis of AOAC International 21st edition, 2019, Official Method 2014.05.
    Matriz: Alimentos para consumo humano, alimentos para mascotas y muestras ambientales.

  • Método: Microbiology of the food chain- Horizontal method for the enumeration of microorganisms- Part 1: Colony count at 30° C by the pour plate technique. ISO 4833-1:2013 (E).
    Matriz: Productos destinados al consumo humano y a la alimentación de animales, muestras ambientales del área de la producción y manipulación de alimentos.

  • Método: Screening Alert for Soy, Neogen.
    Matriz: Superficies y productos cárnicos.

  • Método: Allergen Protein Rapid Kit
    Matriz: Superficies, materia prima y producto terminado.